Сегодня мы получили обратную связь от одной из наших мам, сразу двое деток которой (Егор и Соня) занимаются у нас уже не первый месяц с психологами и логопедами. И вот какие результаты видит мама после наших многочисленных занятий!
Татьяна Л. : «У Егора расширился словарный запас, стал более коммуникабельный со взрослыми и детьми, научился читать, иногда говорит от первого лица, осознает себя как личность. Ему понравилось говорить и рассказывать, просто не всегда получается. Редко уходит в себя. Речь от 3-го лица сохраняется. Испытывает трудности при ответе на вопросы. Исчез страх новых мест, новой одежды, некоторых животных, детей. Понимание речи полное. Стал рисовать и разукрашивать.
Соня научилась сидеть за столом, стала более внимательна, собрана, анализирует задания, начали появляться отдельные слова, менее истерична, более коммуникабельна, стала понимать речь, но просьбы выполняет не всегда (скорее всего не хочет что-то делать). Хорошо развита мелкая моторика. Очень самостоятельна в быту. Упряма. Научилась работать.
Егор стал чище произносить слова. Буква «Л» уже почти норма, звук «Р» не получается. Еще есть проблемы с родами. Стал склонять правильно.»
Егор и Соня продолжают заниматься в нашем центре и дальше, продолжают расти и развиваться, продолжают радовать наших специалистов и своих родителей.